Eispulver

Die Eisherstellung ist kinderleicht: das Eispulver wird mit Milch und einem Schuss Sahne aufgeschlagen, vier Stunden ins Gefrierfach gestellt, ab und zu umgerührt und fertig ist die eisige Leckerei. Noch cremiger wird das Eis, wenn es ein paar Runden in einer Eismaschine drehen darf.

Zusätzlich benötigt: 50ml Vollmilch (3,8%), 25g Sahne (min. 30%).
Der Inhalt eines Beutels ergibt 125 Milliliter Schokoladeneis – genug für eine Portionen.

Zutaten: Kakao, Zucker, Dextrose, Inulin, Glukose, Salz, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl.

Glutenfrei.

Kein Aromazusatz, keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker.

Preis auf Anfrage!



Nach oben scrollen
Fragen?

    Kontaktieren Sie uns

    Rückruf erwünscht

    *Einwilligung: Ich akzeptiere die Speicherung meiner Daten zum Zweck der Kontaktaufnahme.

    X
    KONTAKT